media

Одежда для холодного времени года – стильные решения от Papa Atelier

В коллекции школьной одежды от Папа Ателье предусмотрено много возможностей выглядеть школьнику на высоте в любой сезон.  Когда наступают холода, многие родители хотят максимально утеплить ребенка. При этом дети часто не согласны с этим решением! В линейке школьной одежды Papa Atelier можно подобрать наряд таким образом, чтобы не замерзнуть и в то же время выглядеть стильно.

Утепленные брюки «Винтер Чинос» для мальчика и кардиган сохранят тепло и не ограничат свободу движений. Такие зимние чиносы он будет одевать с удовольствием и без лишних уговоров. В прохладные осенние дни приятно согревает трикотажный жилет, надетый поверх любимой рубашки.

Девочки любят разнообразие, и, комбинируя наши изделия по своему вкусу, можно получить множество теплых и красивых нарядов. В трикотажном платье с воротником хорошо и уютно осенью и весной, а одетое в комплекте с любимыми джинсами, оно превращается в тунику. Вязаное трикотажное платье с базовыми брюками скинни не даст замерзнуть девочке зимой. А в особенно холодные дни под него можно одеть белый гольф или рубашку. Еще один зимний лук возможен с использованием А-образного сарафана и добавлением любимых леггинсов и гольфа. Юбка плиссе и кардиган – этот теплый наряд для особых случаев или для школы с более строгими взглядами на школьную форму. Для девочек, которые любят школьные сарафаны, в холодные дни станет незаменимым кардиган. Мы уделили особое внимание составу наших тканей - зимний трикотаж наполовину состоит из мериносовой шерсти.

Подписывайтесь на рассылку и следите за нами  в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о сезонных новинках!


papa atelier