media

Базовый гардероб современного школьника

Сейчас это принято называть капсульный гардероб. Часто это набор из 6-10 предметов одежды, которые тщательно подобраны таким образом, что объединяя эти предметы между собой можно легко сложить 10-15 комплектов (луков). Все предметы объединены какой-то логикой или идеей и прекрасно сочетаются друг с другом, создавая определенный стиль. Можно сказать, что стиль PAPA Atelier - это элегантный минимализм. А образ, который мы создаем – это образ интеллигентных, самостоятельных, современных, уверенных в себе детей. Зачастую, собираясь в школу, ребенок озабочен тем, что одеть. Капсульный гардероб позволяет избежать этих проблем – что бы не выбрал малыш, все будет прекрасно подходить друг к другу.

Важные принципы подбора школьного гардероба:

Одежда для школы должна нравиться ребенку – это будет придавать ему уверенность. Кто-то из детей предпочтет более строгий стиль, а кому-то ближе стиль кэжуал. В любом случае, если ваша школа позволяет выбирать школьную одежду – постарайтесь дать ребенку самовыразиться, при необходимости мягко направляя его в правильное русло.

Школьная форма должна быть удобной, изготовленной из качественных тканей и сохранять вид все время, так как большую часть времени современный ребёнок находится в школе.

Одежда должна быть эстетичной, прививать детям чувство стиля и элегантности с раннего детства.

Еще важный момент – соответствие вашего наряда ситуации. Это значит легко превращаться из повседневной в нарядную и наоборот.

Предметы базового гардероба должны легко сочетаться не только между собой, но и с другими любимыми вещами ребенка, например, джинсами и кроссовками.

Мы стараемся соответствовать всем этим критериям. Два направления школьной одежды элеганс и кэжуал позволяют выбрать именно тот базовый гардероб, в котором ребенок будет чувствовать себя комфортно и уверенно.

Папа Ателье – больше, чем просто качественная одежда!